A+ R A-

Сыгранные матчи

Следующие матчи

Результаты

«Белый Барс» — это мы!

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Хоккейный клуб – это не просто хоккейная команда, которая может выигрывать или проигрывать матчи. Это на самом деле сложная структура, которая включает детскую спортивную школу, технические подразделения и службы, пресс-службу, которая отвечает за коммуникацию с внешним миром. Но при этом одна из важнейших функций, присущих такой спортивной организации, тесно переплетается с общественной жизнью города, в котором мы живем и работаем.

C 1 марта наш клуб «Белый Барс» запускает проект «Белый Барс» - это мы!».

В рамках этого проекта мы будем стараться приглашать на наши матчи для участия разных людей, которые живут, работают, учатся в нашем городе – Белой Церкви. И при этом все наши гости делали, делают и будут делать все от них зависящее для того, чтобы о нашей Белой Церкви узнавали не только во всей Украине, но и за ее пределами.

В минувший четверг 22 февраля перед победным матчем с «Донбассом» торжественный гимн Украины исполнила Катерина Манузина – призер международного конкурса «Словянский базар 2016», всеукраинского фестиваля «Черноморские игры», финалистка конкурса «Голос. Дети (4)».

Также перед началом этой игры торжественное вбрасывание провел Анатолий Андреевич Скоробогатько – пожарник, полковник в отставке, ликвидатор аварии на ЧАЭС, кандидат в мастера спорта по пожаротушению, а также дедушка будущего хоккеиста, который борется сейчас за звание «Лучший игрок команды».


   

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Спонсоры и партнеры УХЛ

Технические партнеры УХЛ

 

Информационные партнеры УХЛ