A+ R A-

Сыгранные матчи

Следующие матчи

Результаты
НОВОСТИ

Хоккейный клуб «Белый Барс» поздравил участников событий с 30-летием вывода войска из Афганистана.

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

30 лет назад, 15 февраля 1989 года, завершился вывод Ограниченного контингента советских войск из Афганистана, где в течение девяти лет и двух месяцев они выполняли свой интернациональный долг. Операция по возвращению в СССР началась еще 15 мая 1988-го в соответствии с заключенными в апреле Женевскими соглашениями о политическом урегулировании положения вокруг ДРА. По официальным сообщениям, в первые три месяца Афганистан покинули 50 183 военнослужащих. Еще 50 100 человек вернулись домой в период с 15 августа 1988 по 15 февраля 1989 гг.

В минувший вторник 19 февраля 2019 года перед началом матча «Белый Барс» - «Донбасс» в Белой Церкви хоккеисты и сотрудники нашего клуба, все болельщики, присутствовавшие на игре, поздравили с этой датой наших почетных гостей – белоцерковчан Андрея Паценко и Анатолия Федоренко, которые 30 лет назад проходили службу в Ограниченном контингенте советских войск в ДРА.

Также, перед началом этой игры наши гости провели торжественное вбрасывание и были награждены почетными призами от нашего клуба.

А в перерыве матча Андрей Паценко и Анатолий Федоренко исполнили авторскую песню, посвященную нелегкой боевой службе.

Фото: Леонид Бойко


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Спонсоры и партнеры УХЛ

Технические партнеры УХЛ

Страховой партнер чемпионата:

Информационные партнеры УХЛ