A+ R A-

Сыгранные матчи

Следующие матчи

Результаты

Феликс Морозов: - Главное - было показать характер и то, что мы умеем

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

- Поделитесь впечатлениями от вчерашнего матча. Две заброшенные шайбы и одна результативная передача. В чем секрет Вашего успеха?

- Да нет никакого секрета. Я просто вышел с хорошим настроением и желанием выигрывать. И, конечно же, мои партнеры мне очень помогли.

- Да, Вы очень хорошо сыгрались с Дмитрием Даниленко. Результативная связка получилась. Вы раньше играли с Димой в тройке или это впервые?

- Да, раньше приходилось играть. Пару матчей на чемпионате мира U-18.

- Команда Венгрии одна из самых главных и опасных противников на этом чемпионате. Вы как-то по особенному настраивались на эту игру?

- Нет, ничего особенного. Мы настраивались как обычно. Главное - было показать характер и то, что мы умеем.

- Как себя чувствуют Артур Оганджанян и Глеб Кривошапкин? Была ли у Вас дополнительная мотивация довести игру до победного конца?

- Артур уже лучше. Ничего серьёзного. А вот с Глебом пока неизвестно. Мотивация непременно была. Нам хотелось показать, что их травмы были не бессмысленны.

- Заставили понервничать своих болельщиков в третьем периоде. Да и в этой игре они были невероятно активны. Не правда ли?

- Да, нам очень приятно, что столько людей приходят, болеют и смотрят на нашу сборную. Это непременно дает дополнительный стимул и силы во время игры. 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Спонсоры и партнеры УХЛ

Технические партнеры УХЛ

 

Информационные партнеры УХЛ