A+ R A-

Сыгранные матчи

Следующие матчи

Результаты

Обзор одиннадцатого тура Украинской хоккейной лиги

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Лучшие моменты уверенных побед от «Донбасса», «Кременчука» и «Днепра»

21 октября завершился одиннадцатый тур Украинской хоккейной лиги, в рамках которого «Донбасс» уверенно обыграл «Ледяных Волков», «Кременчук» в Харькове разгромил МХК «Динамо», а «Днепр» на классе обыграл «Белый Барс».

«Донбасс» – «Ледяные Волки» 8:3  (3:0, 3:2, 2:1)

Тур стартовал в Дружковке, где встретились действующий чемпион Украины и киевская команда. В этой встрече явным фаворитом были дончане, и они сполна смогли доказать своё преимущество.

С самого начала встречи дончане захватили игровое преимущество и просто не позволяли противнику организовывать полноценные атаки на свои ворота, но команде Николая Сидорова всё же удалось трижды поразить ворота Богдана Дьяченко. А накал страстей на площадке и попутно вспыхающие драки только придавали остроты этому поединку.

Как мы уже говорили ранее, киевскую команду заметно отличает именно боевой характер, который заставляет понервничать как лидеров, так и аутсайдеров чемпионата.

«Кременчук» – МХК «Динамо» 1:7 (0:3, 1:2, 0:2)

В Харькове кременчужане уверенно обыграли харьковский клуб и смогли закрепиться на первой строчке в турнирной таблице. Да и по ходу всего матча именно команда из Кременчуга обладала явным преимуществом, чем не уставала пользоваться все 60 минут встречи.

Только первую половину первого периода команды играли на равне, а потом, после трёх пропущенных шайб, харьковчане "посыпались" и были вынуждены играть роль доганяющих. «Кременчук», в свою очередь, только наращивал свой прессинг и не позволял противнику атаковать ворота Никиты Гордюшина.

Стоит отметить, что эта победа стала десятой кряду для кременчугского клуба и они на кураже продолжают зарабатывать результативные баллы, даже не думая останавливаться на достигнутом.

«Белый Барс» - «Днепр» 1:5 (0:4; 0:1; 1:0)

Тур в Белой Церкви закрыли лидер и аутсайдер текущего розыгрыша УХЛ «Днепр» и «Белый Барс», в котором херсонцы на классе обыграли своего противника, не оставив ему шанса отыграться. 

Исход встречи дебютанты чемпионата решили ещё на старте первого периода, отправив в ворота Никиты Пеленского сразу три шайбы. А дальше, как и с случае с матчем между кременчугским и харьковским клубами, белоцерковцы "поплыли" и полностью отдали противнику игровое преимущество.

Очень серьёзный ход набрали подопечные Дмитрия Пидгурского и не устают доказывать, что команда была создана для того, чтобы побеждать. А белоцерковский клуб выдал очень неоднозначный старт сезона и сейчас им нужно собираться с силами, чтобы противостоять уверенным лидерам чемпионата.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Спонсоры и партнеры УХЛ

Технические партнеры УХЛ

 

Информационные партнеры УХЛ