A+ R A-

Сыгранные матчи

Следующие матчи

Результаты

Обзор 15 тура Украинской хоккейной лиги

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Два напряжённых матча в Белой Церкви и Кременчуге и две волевые победы хозяев льда

3 ноября состоялось два матча в рамках пятнадцатого тура Украинской хоккейной лиги, в ходе которого «Белый Барс» добыл волевую победу над МХК «Динамо», а «Кременчук» в непростом матче вырвал три очка у действующего чемпиона Украины. Напомним, что третий матч пятнадцатого тура между «Днепром» и «Ледяными Волками», запланированный на 4 ноября, был перенесён на 29 декабря.

«Белый Барс» – МХК «Динамо» 3:2  (3:2, 0:0, 0:0)

Исход этого матча белоцерковцы предрешили ещё на экваторе первой двадцатиминутки, когда, дважды пропустив от харьковчан, "барсы" совершили камбэк, да ещё и вышли вперёд, установив окончательный счёт в этом поединке. Примечателен тот факт, что остальные два периода команды провели без заброшенных шайб, но с массой опасных и ярких моментов, что ещё раз доказало принципиальность этого соперничества.

Отметим, что в этом поединке дублем отметился форвард «Белого Барса» Богдан Арабов, ведь именно он своим голом вернул команду в игру. Да, к старту второй двадцатиминутки "динамовцы" существенно выровняли свою игру и прямо-таки обрушили шквал атак на ворота Кирилла Кучера, но голкипер белоцерковского клуба надёжно стоял в створе своих ворот, сводя "на нет" все попытки харьковчан.

«Кременчук» – «Донбасс» 3:1 (2:1, 1:0, 0:0)

Второй матч тура получился не менее драматичным, чем поединок в Белой Церкви – тут сошлись принципиальные противники, которые уже третий сезон подряд сражаются за лидерские позиции и первые места в чемпионате.

Достаточно трудный и очень ответственный матч провели оба клуба и действительно по ходу встречи чувствовалось напряжение и неистовое желание победить. Сходу это отобразилось и на табло – на шайбу Владимира Чердака кременчужане, пользуясь ошибками противника, ответили двумя результативными бросками в ворота Богдана Дьяченко.

А дальше все опасные и острые выпады на свои ворота мастерски нейтрализовал новичок «Кременчука» Георгий Бояршинов, который сводил "на нет" казалось бы стопроцентные моменты дончан. 

Таким образом, учитывая перенесённый матч «Днепра», "горожане" единолично возглавили турнирную таблицу УХЛ и обогнали «Донбасс», который закрепился на третьей строчке, на 12 очков.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Спонсоры и партнеры УХЛ

Технические партнеры УХЛ

 

Информационные партнеры УХЛ