A+ R A-

Сыгранные матчи

2017-09-24
18:00
2017-09-23
17:00
2017-09-21
19:00
2017-09-20
19:30
2017-09-20
17:00

Следующие матчи

2017-09-27
00:00
2017-09-28
00:00
2017-09-29
00:00
2017-09-30
00:00
Результаты

Интервью участников матча «Кременчук» - «Белый Барс

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Константин Буценко: - Сегодня было маловато тактических действий

- За счет чего удалось достигнуть сегодняшней победы?

- Я скажу, «Jó, hogy jól ér véget» (хорошо то, что хорошо кончается, по-венгерски). Сегодня был быстрый хоккей, бескомпромиссный. Было много жесткой борьбы. Также было много заброшенных шайб. Такую игру любят болельщики, которые хотят получать удовольствие от этого зрелища.

Конечно, сегодня было маловато тактических действий, взрослой игры. Но я думаю, что мы спишем это на то, что это только первые игры в сезоне, поэтому присутствует волнение, есть ошибки. И было бы удивительно, если бы этих ошибок не было.

По крайней мере, на сегодня мы получили очень быстрый хоккей. Команда «Кременчук» - это очень сильная команда. Но мы сегодня оказались немного сильнее.


 

Александр Савицкий: - У ребят есть огромное желание!

- Сегодня мы увидели хороший хоккей, однако вам не удалось сегодня выиграть. Как Вы считаете в чем причина?

- Сейчас идет такой период становления и обучения команды. Из прошлого сезона у нас осталось в составе семь человек. Взят курс на омоложение. Поэтому у нас идет подготовительный период. Мы ребят поблагодари, ничего страшного не произошло. Если бы мы не совершили столько ошибок в обороне, то было бы все нормально. А игра лично мне понравилась сегодня.

- Выполнила ли в целом команда Вашу установку на игру?

- Есть тренеры, которые говорят, что мол команда выполнила тренерскую установку, и исключительно поэтому достигла положительного результата. Я же считаю, что, в первую очередь, игру делают в конкретный момент, те ребята, которые находятся на поле, и какую бы я не давал им установку, все зависит от них. Поэтому я считаю, что сегодня ребята сыграли хорошо, как для первой игры в сезоне. Да, присутствовало волнение на старте. Безусловно не хватило мастерства. Но самое главное, что у ребят есть огромное желание. И сегодня они старались. И я хочу это обязательно отметить!


Антон Бойков: - Все ребята уже вошли в игру

- Вам удалось очень неплохо провести второй период, однако команде не удалось выйти вперед. В чем причина?

- Безусловно, начали мы неплохо, забили две шайбы и вышли вперед. Однако потом мы начали допускать ошибки, где-то ребята перенервничали. И ничего удивительного – это ведь первая официальная игра в этом сезоне. А когда ошибаешься – соперник забивает нам голы. Но ничего страшного, мы справимся с нервами и выйдем выигрывать третий период.

- Ты считаешь, что после первого и второго отрезков игры к третьему периоду удастся подойти с холодной головой?

- Да, конечно. Все ребята уже вошли в игру, успокоились. И нам надо будет только спокойно выйти и выполнить тренерскую установку на третий период. И все будет нормально!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Спонсоры и партнеры УХЛ

Информационные партнеры УХЛ