A+ R A-

Сыгранные матчи

2017-10-19
00:00
2017-10-18
18:00
2017-10-16
19:30
2017-10-16
18:00
2017-10-14
18:45

Следующие матчи

2017-10-25
00:00
2017-10-26
00:00
2017-10-28
00:00
Результаты

Послематчевые интервью участников матча «Волки» - «Белый Барс» 20-09-2017

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Константин Буценко: - Дали сегодня шанс молодым ребятам

- Мы благодарны ребятам за то, что они серьезно отнеслись к сегодняшнему матчу. Мы знали, что сегодняшний соперник по объективным причинам испытывает некоторые трудности. Броварская команда не прошла, к сожалению, полноценных предсезонных сборов и собралась в последний момент. И спасибо большое им за то, что они есть, что они пытаются, они стараются. Я думаю, что они доберут игроков и усилятся в ближайшее время.

Что касается нашей команды – то мы сегодня попытались сыграть в четыре звена и дали шанс молодым ребятам сыграть, проверить, проявить себя и забить свои первые шайбы. Мы сейчас просматриваем тех, на кого мы сможем в будущем положиться в серьезных играх

Что касается предстоящих матчей с «Донбассом», то есть день – и есть игра, к которой мы готовимся. Сегодня провели матч с «Волками», а завтра соберемся и будем готовиться к следующей игре. Мы с нашим тренерским штабом обязательно обсудим как мы будем играть, определимся с составом. Ну, и конечно, мы постараемся показать красивую и зрелищную игру. Тем более, что мы будем играть на нашей прекрасной арене в Белой Церкви при наших прекрасных зрителях!


Александр Хмиль: - Такие моменты будут пресекаться

- Исход сегодняшнего матча решило полное отсутствие характера с нашей стороны. Именно это и привело к такому результату, какой мы имеем. Биться игроки не хотели. Желания у них не было. В третьем периоде мы все же добавили, поэтому и счет – 1:1.

- Но в первых двух периодах местами ребята мобилизировались и показывали неплохой хоккей. Может быть им не хватает физической подготовки, как Вы считаете?

- Характер и физическая подготовка – это совсем разные вещи. И у меня все-таки больше претензий к игрокам, что у них отсутствовал характер. Когда на льду бьются один – два игрока – это, конечно, хорошо. Но это должна делать вся команда, потому как хоккей = это командный вид спорта.

Нашему вратарю Александру Гордюшину хочу сказать спасибо, потому как счет мог быть и побольше. То, что он мог – он вытаскивал, а остальное – это проваливались игроки, и оборона полностью провалилась.

- Какой разговор состоялся после матча с командой и какие взгляды на будущее у Вас?

- Мы дали понять, что такого повторяться больше не может, иначе будут определенные замены, и такие моменты будут пресекаться.


Руслан Ромащенко: - Ожидаем, что будут очень интересные поединки!

- Мы настраиваемся на каждую команду, независимо от того, как играет соперник. В предыдущих играх у нас было определенное задание, которое мы пытались наигрывать. И сегодня было так же.

Что касается нашего молодого вратаря, то мы всей командой стараемся ему помогать, а он нас в свою очередь тоже очень много выручает.

Что касается нашего «ритуала» в центре поля, то после игры с «Кременчуком» мы собрались и на эмоциях приняли такое решение проводить себе такую поддержку. Нам всем это помогает и, что немаловажно, нравиться нашим болельщикам.

Что касается предстоящих игр с «Донбассом», то мы все ожидаем этих матчей. Много информации пишут в интернете, что это будут игры двух «лидеров». Мы же ожидаем, что это будут очень интересные поединки, на которых будут присутствовать очень много болельщиков. Мы же, в свою очередь, ко всем играм готовимся одинаково. Перед сегодняшней игрой немножко больше нагрузились, а теперь чуть разгрузимся и будем дальше готовиться к «Донбассу».

- В данный момент, практически во всех клубах УХЛ капитаны – это бывшие игроки «Донбасса» (Владимир Чердак, Всеволод Толстушко). Как ты считаешь – это совпадение или нет?

- Ну я считаю, что это совпадение. На предсезонном DonbassOpenCup -2017 мы встретились с ребятами-капитанами в Дружковке и посмеялись над этой ситуацией между собой. А так – это рабочие моменты, и ничего необычного здесь нет!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Спонсоры и партнеры УХЛ

Информационные партнеры УХЛ