A+ R A-

Сыгранные матчи

Следующие матчи

Результаты

Послематчевые интервью участников матча «Белый Барс» - «Волки» 04-11-2017

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Константин Буценко: - В некоторых моментах у нас есть претензии к игрокам

- Как сегодня могло показаться многим, что прошедший матч сложился и дался нам очень легко. Однако это в корне неверно. Если взять конкретно, то как мы не настраивали своих ребят, а третий период мы проиграли. В первом периоде была очень упорная борьба, хотя счет и был в нашу пользу. В некоторых моментах у нас есть претензии к игрокам, именно по настрою, поскольку мы не имеем никакого права выходить на лед и давать какую-нибудь слабину в своих действиях. Мы должны проявлять максимальную концентрацию. Именно над этими вопросами мы и будем работать в ближайшее время.

Конечно сегодня главное, что мы одержали очередную победу, с которой я и поздравляю своих ребят. Сейчас многие наши игроки будут представлять наш клуб в юношеской и молодежной сборных Украины. Я желаю, чтобы они закрепились в составах этих команд, показали достойный хоккей и с честью представили «Белый Барс» Белая Церковь на международной арене.


Алексей Овчинников: - Второй период полностью провалили

- Позавчера мы провели тяжелую игру с «Кременчуком», в которой отдали много сил. Играли практически в два звена. И к сегодняшней игре не сумели восстановиться как надо. Первый период сегодняшнего матча мы отыграли еще более-менее, а второй период полностью провалили.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Спонсоры и партнеры УХЛ

Технические партнеры УХЛ

 

Информационные партнеры УХЛ