A+ R A-

Сыгранные матчи

Следующие матчи

Результаты

«Белый Барс – 2007» провел открытую тренировку

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Накануне домашнего матча чемпионата Украины – чемпионата УХЛ на арене «Белый Барс» в Белой Церкви состоялась открытая тренировка детской команды 2007 г.р. (тренер Валентин Кузьменко). В этом учебном занятии приняли участие тренеры и хоккеисты взрослой команды, которая представляет наш город в чемпионате Украины – чемпионате УХЛ.

Так, в тренировочном процессе с подрастающим поколением делились своими знаниями и умениями директор хоккейной школы и главный тренер «Белого Барса» Константин Буценко и его помощник опытнейший в прошлом игрок киевского «Сокола» и различных сборных команд Украины Виталий Литвиненко.

На вчерашнем занятии тренеры отрабатывали со своими подопечными комплекс упражнений, затрагивающих все командные линии – защитников, вратарей и нападающих. В этом им помогали игроки взрослой команды «Белого Барса» - Сергей Люльчук и Александр Качула, Максим Ядловский, Артем Козиенко, Руслан Ромащенко, Владислав Куцевич, Дмитрий Данилекно и Сергей Логач.

Старшие ребята опробовали на себе специфику и нюансы тренерской работы с детьми. Они делились с маленькими хоккеистами своими умениями при выполнении упражнений, подсказывали в процессе, как правильно исполнять те или иные элементы хоккейной науки, и демонстрировали на практике игровую технику.

Своими впечатлениями от сегодняшнего мероприятия поделились участники и их родители.

Захар Задерий (нападающий): - Сегодняшняя тренировка мне очень понравилась. Такие занятия, по моему мнению, очень полезны для нас. Тренеры и игроки показывают и объясняют многие важные моменты игры и технические элементы. А из упражнений мне больше всего запомнились буллиты, которые мы отрабатывали со взрослыми ребятами.

А мой любимый игрок взрослого «Барса» - это Кирилл Бондаренко!

 

 

 

 

 

 

 


 Наталья Семененко и Юлия Кривенда (мамы нападающего Марьяна Семененко и защитника Дмитрия Кривенды): - Сегодняшняя тренировка нам всем очень понравилась. Особенно в восторге наши дети. Присутствовали наши любимые игроки – Руслан Ромащенко, Максим Ядловский и другие. К сожалению, из-за травмы не смог побывать на льду сегодня еще один наш фаворит – Кирилл Бондаренко. Такие занятия обязательно нужно проводить почаще. Наши дети гордятся своим участием в сегодняшнем мероприятии и безумно рады.

 

 

 

 

 

 


- Валентин Кузьменко (тренер «Белого Барса – 2007»): - Сегодняшняя тренировка была очень интересной и полезной. Приехали игроки и тренеры основной команды. И есть большая разница в тренировочном процессе, когда я как тренер пытаюсь донести до своих подопечных какие-то моменты, и они многое пропускают мимо ушей, и другое дело, когда взрослые игроки рядом показывают эти же элементы на практике, и ребята понимают, что и им тоже надо выполнять их. Мы сегодня выполняли несколько упражнений, и если у моих ребят отложатся два-три движения, то будет уже прекрасно.

- Все наши ребята, которые принимали участие в сегодняшней тренировке, остались очень довольными. Они все улыбаются. Для них все прекрасно, ведь сегодня с ними занимались их кумиры. Даже судя по себе, если бы ко мне пришел на тренировку мой кумир, то я бы был очень доволен. И мне кажется, что у них сейчас там в раздевалке счастья – полные трусы, и на данный момент им пока сейчас больше ничего не надо.

 

 



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Спонсоры и партнеры УХЛ

Информационные партнеры УХЛ