A+ R A-

Сыгранные матчи

Следующие матчи

Результаты

Болельщица «Белого Барса» Татьяна Ильницкая: «До сих пор храню памятный билет на первый матч!»

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

За последние пять лет популярность хоккея с шайбой в Белой Церкви постоянно растет. На данный момент у нашего клуба «Белый Барс» есть немало поклонников и поклонниц. С одной из них – Татьяной Ильницкой – удалось пообщаться клубной пресс-службе.

Болельщица «Белого Барса» Татьяна Ильницкая: «До сих пор храню памятный билет на первый матч!»

- Что значит для Вас хоккей? За что Вам нравится этот вид спорта?

- Хоккей — это важная часть моей жизни! Люблю этот вид спорта за его динамику, скорость, безумный накал эмоций...и конечно же, за непредвиденность. В хоккее может произойти всё, что угодно (улыбается).

- Когда и где Вы впервые увидели хоккей? Как попали на первый матч?

- Впервые я попала на матч «Белый Барс»- «Витязь», на домашней арене. Это было 31 октября, в сезоне 2015/2016. До сих пор храню памятный билет на первый матч!

- Откуда Вы вообще узнали о команде «Белый Барс»?

- Рассказал брат. Он раньше начал ходить на хоккей и очень увлеченно рассказывал о своих впечатлениях. Можно сказать, он меня и заинтересовал.

- В прошлом сезоне Вам нравилась игра Максима Разумова. А в этом году какого игрока вы бы выделили?

- Честно сказать, ребята очень прибавили и мне тяжело выделять кого-то одного. Конечно же в топ-списке Руслан Ромащенко, Кирилл Бондаренко, Дима Даниленко, Евгений Тимченко, Максим Ядловский. Так же нравится наш вратарь - Александр Качула. Очень старательный парень. И конечно же, радует возвращение в команду Сергея Люльчука! Пока он сыграл не так много матчей, но мы очень на него рассчитываем в дальнейшем!

- Какой из матчей запомнился Вам больше всего?

- Больше всего, по эмоциям, запомнился домашний матч с тем же «Витязем» в конце регулярного чемпионата сезона 2015/2016. Тогда «Белому Барсу» обязательно надо было брать три очка и сокращать разрыв с «Витязем», т.к. ещё сохранялись шансы на попадание в плей-офф. Помню, игра начиналась в сплошной тишине. Трибуны, в буквальном смысле, замерли. Казалось, даже никто не дышит. Все понимали важность этого матча, который получился очень драматичным. При счёте 3:3, в середине последнего периода харьковчанам удалось забросить четвертую шайбу и расставить все точки над «і».

- Как Ваши родные относятся к Вашему увлечению?

- Очень позитивно. Я их всех подсадила на хоккей. Теперь даже мама сама дома смотрит прямые трансляции (улыбается).

- Приходя на матчи «Белого Барса», что бы вы хотели видеть? Как на арене, так и на льду?

- На арене, конечно же, хотелось бы больше порядка. Чтобы зритель, если уж и пришёл на матч - смотрел красивую игру. Никакого пива или другого алкоголя на самих трибунах. А на льду хотелось бы видеть зрелищную, интересную игру в исполнении наших ребят!!! И ещё один маленький момент — чтобы перед матчами была возможность приобретать программки. Ведь так легче сориентироваться, разобраться с составами соперников. Многих ребят мы либо помним с предыдущих сезонов, либо сами догадываемся, кто есть кто.

- Что Вы можете пожелать нашим ребятам?

- Ребятам желаю сил, терпения, спортивной удачи, побольше побед!!! И самое главное -меньше травматизма на льду! А так, всё у нас будет хорошо! (Улыбается).

Автор интервью - Виктория Стовбецкая

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Спонсоры и партнеры УХЛ

Технические партнеры УХЛ

 

Информационные партнеры УХЛ