A+ R A-

Сыгранные матчи

Следующие матчи

Результаты
НОВОСТИ

Послематчевые интервью участников матча «Волки» - «Белый Барс» 18-12-2017

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Константин Буценко: - Хочется, чтобы мы не расслаблялись

- Игра получилась достаточно сложной. Наверно это связано с тем, что несколько ребят, которые составляют основу нашей команды, представляли нашу страну на юношеском чемпионате мира в составе сборной команды. Они провели пять очень напряженных и ответственных игр «на пределе». Хочу их поздравить с почетным четвертым местом. Они молодцы. Поэтому этот момент сказался сегодня на игре клуба. Также еще трое наших ребят прошли подготовительный сбор и провели две товарищеские игры в составе нашей национальной сборной. Поэтому мы все вместе собрались за день до сегодняшней игры. И, безусловно, это все отложило отпечаток на нашу сегодняшнюю игру. Но результат – есть результат. Победа – есть победа. Поэтому будем двигаться дальше и находить правильные слова.

Сейчас у людей уже предпраздничное настроение, тем более, что выпал снег. Но хочется, чтобы мы еще не расслаблялись и провели две игры на уровне, чтобы ребята выложились по полной и уже после этого достойно встретили Новый Год!


Рафаил Умяров: - К завершению чемпионата мы подойдем во всеоружии

- Как Вы оцениваете сегодняшнюю игру ваших подопечных?

- В принципе, игрой ребят сегодня я доволен. Они старались, боролись – но не все. Первое звено, на которое мы понадеялись, сегодня не показало нужной игры. Капитан – Соломон Шапиро сегодня отыграл не очень хорошо. Зато я очень доволен защитниками.

- Чего не хватило сегодня?

- Не хватило сил. У нас очень мало «народа» и очень много травмированных. Мы фактически играли в два с половиной звена. А третий период доигрывали в полтора звена. Так играть очень сложно. У нас не хватает глубины состава. Поэтому я, в целом, доволен тем уровнем, который мы смогли показать на сегодня. Да, мы допустили много ошибок. Вот при счете 1:1 мы играли 5 на 4 и пропустили в большинстве гол. Абсолютно ненужную шайбу. Ну и конечно нам не хватало сегодня везения. То штанга, то не можем просто забить. Но уже какой-то рисунок игры у нас уже просматривается.

Я не так давно работаю в украинском хоккее, но я сторонник грамотной комбинационной игры. Не просто бегать сломя голову за шайбой, а смотреть, открываться, правильно двигаться, понимать игрока, поддерживать друг друга. У нас здесь сейчас играют в основном молчуны. А в хоккее нужно всегда предлагать – откройся сюда, помоги здесь, останься за меня. Один пошел, а другой не знает, что ему делать. Вот в этом моменте ребята должны на поле разговаривать и друг другу помогать.

Мы все еще находимся в состоянии формирования команды. И я надеюсь, что к завершению чемпионата мы подойдем во всеоружии, и просто так нас уже никто не обыграет.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Спонсоры и партнеры УХЛ

Информационные партнеры УХЛ