A+ R A-

Сыгранные матчи

Следующие матчи

Результаты

Послематчевые интервью участников матча «Белый Барс» - «Донбасс» 20-12-2017

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Александр Бобкин: - Сделаем всё для выполнения поставленной задачи

- За счет чего мы можем победить команду «Донбасс» и можем ли вообще?

- Мы идём шаг за шагом к нашей первой победе над этой командой. Очень сложно с ними играть. У наших ребят нет никакого недонастроя. Они выходят на площадку и понимают, что будут играть с командой, которую они преследуют в турнирной таблице. И нам очень хотелось бы отобрать у них хотя бы одно очко. Мы готовились, готовимся и будем готовиться под эту команду. Мы рады этим играм, довольны тем, что в таких играх «от ножа» мы растём, мы добавляем с каждым разом, нам не хватает мастерства, не хватает опыта, хладнокровия. Но все эти вещи приходят. Ведь у нас сейчас пол команды «масочников», даже 70 процентов. И если вы видели, то в «Донбассе» нет ни одного игрока в маске. Мы моложе, но за счет нашей наглости, которая уже реализуется в создании моментов. Однако реализация этих моментов у нас хромает. Но мы над этим и будем работать.

А команду «Донбасс» поздравляю с победой. Они очень профессионально, на опыте сегодня нас обыграли. Но мы будем идти дальше, готовиться. Ведь наша задача в этом году была не раз озвучена. И мы сделаем всё для её выполнения.

- Всех интересует, что с Кириллом Бондаренко, когда он вернется в строй?

- У Кирилла травма колена. Он перенес операцию. Поэтому в течение ближайшего месяца он – нам не сможет помочь. Но мы на него рассчитываем, и надеемся, что когда он восстановится, то быстро наберёт хорошую форму и поможет нам в заключительной части чемпионата.


Сергей Витер: - Ребята – молодцы, стараются

- Довольны ли Вы игрой своей команды сегодня?

- Да, доволен.

- Ваша команда продолжила победную серию до 23 матчей. Чем Вы мотивируете своих ребят?

- Как я уже говорил – все наши ребята находятся на своей работе и выполняют задания, которые им даются. Молодцы. Стараются.

- Следили ли Вы за выступлением Ваших игроков в составе национальной команды и молодежной сборной, и как Вы оцениваете их выступление?

- Я бы сказал, что они могли выступить лучше. А комментировать и оценивать игроков я бы не хотел, ведь для этого есть соответствующие тренеры в сборных командах.

 


Руслан Ромащенко: - У нас еще все впереди

- Тяжело ли после длительной паузы в чемпионате вновь восстанавливать игровые связи с партнерами по команде?

- Ну есть, в принципе, некоторые нюансы. У нас были игроки в молодежной сборной и в национальной команде. Мы всего пару тренировок покатались вместе. Но практически полностью мы играли теми же пятерками, что и предыдущую часть чемпионата. Поэтому у нас всё нормально со взаимопониманием. И я не вижу в этом никаких проблем.

- Сегодня вы пропустили шайбу, играя в большинстве. Какие ощущения от такого события?

- Ну, конечно же, очень неприятно бывает в таких моментах. Но ничего страшного нет, это хоккей, и у нас еще все впереди.

 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Спонсоры и партнеры УХЛ

Технические партнеры УХЛ

 

Информационные партнеры УХЛ