A+ R A-

Сыгранные матчи

Следующие матчи

Результаты

Послематчевые интервью участников матча «Кременчук» - «Белый Барс» 13-01-2018

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

Константин Буценко: - Такие игры – на вес золота.

- Хочу поздравить всех болельщиков хоккея, кто пришел сегодня на матч с победой!

Также хочу выразить слова благодарности команде «Кременчук» за сегодняшний боевой настрой на игру. Все матчи в этом чемпионате между нашими командами получаются очень интересными и зрелищными.

Также хочу еще раз поздравить всех болельщиков хоккея с наступившим Новым Годом и пожелать им здоровья и счастья! Очень приятно, что сегодня на трибунах собралось большое количество болельщиков, и в их числе присутствовали наши болельщики из Белой Церкви, которые очень горячо нас поддерживали. Хочу сказать им: - «Что мы вас любим и играем для вас. И сегодняшнюю победу мы посвящаем вам! Очень приятно, когда люди приезжают из Белой Церкви в Бровары, в Терминал и болеют за нас!

Что касается игры, то она сегодня получилась очень зрелищной, но при этом очень тяжелой, на грани фола. Но хоккей не может быть без характера. А наши ребята сегодня проявили его и в конце матча сумели вырвать победу. Благодаря таким матчам в чемпионате растет мастерство молодых ребят, игроки закаляются, приобретают умение терпеть. Поэтому такие игры – на вес золота. И если в нашем чемпионате будут такие поединки, то игроки будут расти.

Хочется еще раз поблагодарить команду, всех ребят за то, что смогли выстоять, не смотря на присутствие игровых травм. Ребята проявили характер и мужество и вырвали сегодняшнюю победу!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Спонсоры и партнеры УХЛ

Технические партнеры УХЛ

 

Информационные партнеры УХЛ