A+ R A-

Сыгранные матчи

Следующие матчи

Результаты
НОВОСТИ

Послематчевые интервью участников матча «Кременчук» - «Белый Барс» 24-01-2018

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Константин Буценко: - Сегодня мы в нужный момент забили нужные шайбы

- Как и все игры, проходящие в этом сезоне между нашими клубами, сегодняшняя игра получилась очень зрелищной и интересной для болельщиков, а также строгой и надежной в плане именно игровой дисциплины. Я очень благодарен хоккеистам «Кременчука» и «Белого Барса» за то, что они не дали игре превратиться в побоище. Все ребята старались. Есть много моментов в спорте, когда травмы неизбежны, однако сегодня не было травм, а была жесткая мужская борьба. Поэтому я благодарен всем хоккеистам, именно, обеих команд за прекрасный вечер.

По игре можно сказать, что «Кременчук» - традиционно сильный и хороший соперник. Но мы сегодня были чуть-чуть сильнее. Мы работали дома на тренировках и получили сегодня такой результат.

- Благодаря чему вы сегодня были лучше? Благодаря удаче, реализации, правильному настою. Что помогло одержать победу в матче, который, в принципе, был приблизительно равным?

- Для того, чтобы дать оценку победным факторам, равно как и допущенным ошибкам, мне нужно еще раз посмотреть запись игры. В этом случае я могу провести детальный анализ игры, а когда в живую на эмоциях, то это совсем другое восприятие. Да, сегодня была равная борьба. Но мы проявили сегодня характер в игровой дисциплине и смогли забить нужные для нас голы.

Сегодня мы играли впервые на этой обновленной арене, на которой очень прекрасная атмосфера, за что огромное спасибо руководителям «Кременчука», которые в тяжелое время смогли провести такую реконструкцию. Здесь очень приятно находиться.

Сегодня мы в нужный момент забили нужные шайбы, ведь когда соперник пропускает, то ему нужно уже забивать две шайбы, чтобы отыграться. Поэтому получилось так, как получилось. Ребята молодцы, большое им спасибо.



Александр Савицкий: - Сегодня снова не хватило мастерства

- Сегодня у нас в очередной раз были моменты, которые мы не смогли использовать, а соперник свои использовал. Получилась хорошая боевая игра, достаточно жесткая. Это мужской хоккей.

Мы сегодня совершили много очевидных и досадных ошибок, которых нельзя допускать. Пропустили в меньшинстве третью шайбу в заключительном периоде и перешли, можно сказать, точку, после которой тяжело вернуться в игру. Все ребята бились до конца и создавали моменты на протяжении всей игры. Держали удар, пытались атаковать, созидать, однако не получилось. Не хватило мастерства. Подустали в конце.

- Не смотря на неплохой хоккей, во второй игре с лидерами подряд команда не может забить, в чем по-вашему мнению причина?

- По-прежнему нам не хватает мастерства. Удачно сыграл вратарь соперника. При этом мы создаем много моментов. В третьем периоде мы перебросали соперника, и моментов у нас было больше. Но при этом мастерства для взятия ворот и не хватает.

- Может сегодня не хватало на площадке капитана Севастяна Карпенко, и что с ним?

- Он заболел. Я не думаю, что сваливать неудачу на его отсутствие, нельзя. Хотя может в коких-то моментах и не хватило его.



Руслан Ромащенко: - Эмоции после такой арены – только положительные

- Ваш комментарий после двух периодов матча.

- Очень боевая игра, очень много столкновений, стычек. Поэтому, я думаю, болельщикам нравится! И третий период будет продолжаться точно также.

- Ваша команда ведет 0:2. Однако такой счет зачастую называют скользким. Как будете настраиваться на третий период, исходя из этого счета?

- Будем продолжать играть в свою игру также, как и играли в первом и втором периодах. Игра нам дается, наш вратарь Сережа Люльчук выручает нас. Поэтому никакой специальной тактики на третий период у нас не будет, а будем играть также, как и в предыдущих двух.

- Несколько слов о реконструированной арене «Айсберг», на которой вы сегодня впервые после перестройки.

- Очень замечательная атмосфера сегодня. Всегда приятно играть на таких аренах. Большое спасибо руководителям клуба, которые живут проблемами клуба, любят хоккей и прикладывают максимум усилий для его развития. Очень хорошая поддержка у «Кременчука» на домашней арене, и поэтому нам тяжело дается игра. Но эмоции после такой арены – только положительные.

- И последний вопрос от болельщиков из Белой Церкви – есть ли у тебя в планах догнать и перегнать в бомбардирской гонке форварда МХК «Динамо» Владимира Чердака?

- Такой конкретной цели у меня нет. Владимир мой друг. Мы иногда подшучиваем друг над другом. Но прежде всего у нас есть свои командные задачи в клубах, которые мы стремимся выполнить. А мои личные успехи, можно оценивать только с позиции общекомандного результата.



Антон Рубан: - Не хватает умения реализовать, завершить наши моменты

- Пока после первого периода мы проигрываем, но гол пропустили из-за своей ошибки, переиграли смену, защитник потерял шайбу и пропустили нелепый гол.

- Чего не хватает команде чтобы забить, поскольку вы создаете много моментов?

- Не хватает умения реализовать, завершить момент атаки. Мы в концы должны были забивать. Но пока шайба не идет в ворота. Но мы будем стараться и гнуть свою линию до конца. И, думаю, что голы придут.

- Насколько тяжело играть два подряд поединка против серьезных соперников?

- Ну, я бы сказал, что не очень тяжело. Во-первых, мы играем дома, а не на выезде. Болельщики поддерживают нас. Большое спасибо им за это. Они нас гонят вперед. И мы будем стараться делать все для победы ради них. Поэтому дальше будет упорная борьба, а мы будем стараться одерживать победы.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Спонсоры и партнеры УХЛ

Информационные партнеры УХЛ