A+ R A-

Сыгранные матчи

Следующие матчи

Результаты

Послематчевые интервью участников матча «Белый Барс» - МХК «Динамо» 27-01-2018

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Константин Буценко: - Сегодня присутствовала недонастоенность игроков

- Хочу, прежде всего, поздравить команду «Динамо» с хорошей игрой. Могу отметить, что сегодня нас обыграл вратарь соперника, который не позволил нам забить больше одной шайбы и сыграл очень здорово. С нашей же стороны присутствовала недонастоенность игроков, которая, возможно, была связана с победным результатом в предыдущем матче с «Кременчуком». Этот фактор привел к низкой игровой концентрации наших ребят, а хоккей такое не прощает. Поэтому мы получили сегодня свое «по делу». А команду «Динамо» еще раз с победой.

Мы сделаем выводы из сегодняшнего матча, будем дальше работать, разберемся в ошибках. Хорошо, что эти моменты случились сегодня, а не в более ответственный момент. Поэтому сделаем домашнюю работу над ошибками и будем подниматься и двигаться дальше.


Руслан Ромащенко: - Сегодня виноваты во всем сами

- В сегодняшнем отрицательном результате мы виноваты сами. Переоценили свои силы, «поднялись на небеса». Но, возможно, что положительный момент присутствует тоже – мы проиграли дома, при своих болельщиках. И это должно нас встряхнуть и опустить на землю к следующим играм.

- Возможно это был недонастрой после игры с «Кременчуком»?

- Не думаю. Просто все поверили в свои силы и подумали, что могут выигрывать каждую игру. А на выходе получили то, что получили.


Александр Сеуканд: - Сделали сегодня все возможное, чтобы победить

- К сегодняшней игре наши ребята серьезно готовились. В последней игре мы неудачно сыграли последний период. Поэтому сегодня должны были порадовать наших болельщиков. Ну и, безусловно, сегодня присутствовало старание с нашей стороны. Команда хозяев – очень неуступчивая. И я думаю, что мы сделали сегодня все возможное, чтобы победить. Плюс немного спортивного везения.


Владимир Чердак: - Хорошо справились с игрой

- В первом периоде сегодня игра у нас получалась не особо. Возможно где-то не выспались с утра. В перерыве в раздевалке поговорили и дальше уже все стали полностью отдаваться игре. Навязывать силовую борьбу сопернику. Хорошо справились с игрой. Хороший был настрой. Приехали побеждать – и каждый бился только на победу.

- Довольны ли вы своей игрой?

- Да, игрой довольны, но мы выложились, сил не осталось, поэтому каких-то сильных эмоций не проявляем. Безусловно, мы всегда довольны победой, тем более сегодня над таким соперником, как «Белый Барс», который является одним из лидеров чемпионата. И такого соперника всегда приятно переигрывать.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Спонсоры и партнеры УХЛ

Технические партнеры УХЛ

 

Информационные партнеры УХЛ