A+ R A-

Сыгранные матчи

Следующие матчи

Результаты
НОВОСТИ

Послематчевые интервью участников матча «Донбасс» - «Белый Барс» 04-02-2018

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Константин Буценко: - Сегодня получилась шикарная, классная игра

- Вчера вы говорили, что Ваша задача научить ребят выигрывать такие матчи. Как Вы считаете, сегодня удалось немного прибавить по сравнению со вчерашней игрой?

- Вы знаете, сегодня получилась шикарная, классная игра со всех позиций – со стороны сценария, со стороны исполнительского мастерства игроков. Конечно хотелось бы в таких играх побеждать. Мы постарались предоставить удовольствие зрителям, и, я думаю, им это понравилось. Все, кто сегодня побывали здесь на арене «Альтаир», а также те, кто смотрели телевизионную трансляцию, получили истинное удовольствие, потому что игроки показали хорошее мастерство сегодня. Сегодня присутствовало в игре то, за что любят хоккей – борьба до конца, до последней секунды. В этом и есть весь наш вид спорта!

- Вы не любите выделять кого-то, однако, возможно, сегодня Сергей Люльчук заслуживает повышенной оценки?

- Вы знаете, у нас нет такого разделения. У нас есть команда, команда-семья. Все, что происходит у нас в команде, в семье – это закрыто. Поэтому поражение – это проигрыш всей команды, победа – это общий успех всех игроков. Сегодня было поражение, значит тренеры где-то не доработали. Наш тренерский штаб всегда берет ответственность за поражения на себя. Мы сегодня где-то недонастроили молодых игроков, чего-то не учли. Наша задача обучать, и мы будем стараться делать это в дальнейшем.



Кирилл Бондаренко: - Главное – полностью отдаваться игре

- Кирилл, ты много пропустил из-за травмы. Сейчас мы видим 100%-ного Бондаренко или нужно немного подождать?

- Да нет, конечно, куда – 100%! Я думаю процентов на 80! А к плей-офф должны быть все 100! Буду стараться набрать форму как можно быстрее. Потому что это для меня только третья игра после паузы, также было еще мало тренировок, много пропустил. Тяжело набирать форму. Так что стараюсь изо всех сил восстановиться.

- На мой взгляд вы сегодня начали немного мощнее, но вам не хватило точного броска?

- На мой взгляд мы хорошо начали, что сегодня, что вчера, просто иногда шайба не идет в ворота. Нам нужно немного добавить, переступить через себя, собраться с силами, и все будет хорошо.

- Есть ли замечания главного тренера, которыми ты мог бы поделиться с нами?

- Самое главное – это работать, полностью отдаваться игре и выполнять тренерские установки. Потому как, только в этом случае будет успех всей команды, и придут победы.



Сергей Витер: - Самое главное результат

- Что сегодня было лучше сольное выступление Коваленко после матча или сама игра?

- Соло Коваленко для меня сегодня было сюрпризом. Я всегда говорил, что у нас хорошая атмосфера в команде, в раздевалке. Если они так решили отпраздновать, то они – молодцы!

- По моему мнению ваши подопечные сегодня продемонстрировали мастер-класс при игре в меньшинстве во втором периоде. Они не дали сделать ни одного броска по своим воротам, да и еще в добавок забили сами.

- Да, сегодня ребята старались. У нас всегда никто не боится, игроки садятся под шайбу, ловят броски на себя, помогают вратарю. Это нормально – молодцы!

- Можете в общем сравнить эти две игры?

- Тяжело сравнивать, но как я и говорил, что спаренные игры всегда не похожи друг на друга. Вчера игра далась нам легче, сегодня тяжелее. Но самое главное результат. Здесь упрекнуть ребят не в чем, все в порядке.



Виктор Захаров: - Все остаются после тренировок и над чем-то работают

- Прошли сутки, и ваш противник возможно сделал определенные выводы. Сложнее ли сегодня играть против «Белого Барса»?

- Нет, «Белый Барс» показывает тот хоккей, в который они играют всегда. Так что ничего нового мы сегодня не увидели. Абсолютно такая же игра, как и вчера.

- Возможно ты откроешь мне небольшой секрет, который останется между нами, после окончания тренировок Виталий Лялька остается и отрабатывает буллиты?

- Все остаются и над чем-то работают. Там, если честно, то ему сегодня повезло!

- Вы сейчас уже выиграли регулярную часть чемпионата. Исходя из осознания этого факта вам сложнее стало настраиваться на игры?

- Абсолютно нет. Потому-что это хоккей, и мы не можем давать слабину, поскольку это чревато травмами и плохой игрой. Поэтому мы играем в свой хоккей и не заглядываем в турнирную таблицу.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Спонсоры и партнеры УХЛ

Информационные партнеры УХЛ