A+ R A-

Сыгранные матчи

Следующие матчи

Результаты

Послематчевые интервью участников матча «Белый Барс» - «Кременчук» 10-02-2018

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Константин Буценко: - Я горд за своих игроков

- Что стало залогом сегодняшней победы?

- Перед сегодняшней игрой у нас был тяжелый выезд в Дружковку, а затем сразу в Харьков, где мы проиграли. При этом нас преследуют серьезные травмы, к которым добавилась эпидемия гриппа. Сегодня у нас отсутствуют четыре ведущих игрока, которые лежат с температурой. Поэтому единение команды произошло в этот момент. Сегодня ребята, которые были на льду играли за тех, кого не было. Они отдали все силы, и я ими горжусь. Сегодня был настоящий праздник хоккея, который не мог никого оставить равнодушным. Игра вышла шикарной

- Какая ситуация с Владиславом Куцевичем?

- В данный момент у нас в команде непростая ситуация из-за наличия травмированных игроков вообще. У Владислава Куцевича серьезная травма. Нам его не хватает. Он играет в очень сыгранной тройке, и его отсутствие заметно сказывается. Помимо него там также не хватает еще одного Владислава – Герцика, который находится на больничном и проходит курс реабилитации. Также нет Никиты Лесникова, Данилы Печерских. Поэтому сегодня ребята – молодцы. Я нервничаю, переживаю, но я горд за своих игроков, которые вышли, объединились и добыли победу!


Александр Савицкий: - Нас подвели сегодня удаления

- Чего не хватило сегодня для победы?

- Сегодня получилась хорошая боевая игра. Наличие таких игр, в которых присутствует накал, борьба, скорости, приведет к подъёму не только у нас в команде, но и в нашем хоккее. Такие матчи идут на пользу той молодежи, которая у нас сейчас играет.

Что же касается самой игры, то нас подвели сегодня удаления, которые для нас непонятны.

- Сегодня на матче присутствовал президент вашего клуба, приехали болельщики из Кременчуга. Это добавило мотивации вашим ребятам?

- Естественно добавило. Мы чувствуем поддержку болельщиков и дома, и когда они приезжают на выездные матчи. А для нашего президента – это его жизнь, он всегда с нами, даже если он и не присутствует лично на играх. Спасибо ему огромное за его поддержку.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Спонсоры и партнеры УХЛ

Технические партнеры УХЛ

 

Информационные партнеры УХЛ