A+ R A-

Сыгранные матчи

Следующие матчи

Результаты

Интервью участников матчей «Белый Барс – 2002» - «Кременчук – 2002» 23-24.02.2018

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Александр Бобкин (тренер «Белого Барса – 2002»):

- Мы давно не играли. У нас был месячный перерыв. Вчера ребят переполняли эмоции и, к сожалению, им не удалось показать правильный хоккей. Но выиграли 6:0. За это – молодцы! А сегодня, в честь снегопада, был «шайбопад». Доставили огромное удовольствие болельщикам, родителям и сыграли первый импровизированный матч всех звезд среди юношей, в котором нам посчастливилось забросить больше соперника. Голы были на любой вкус и загляденье. Все, кто попал в этот день на наш матч, получили кучу удовольствия от двадцати заброшенных шайб.

 

 

 


Дмитрий Андрощук (нападающий «Белого Барса - 2002»):

- Вчерашняя игра была первой после длительного перерыва. Присутствовал легкий мандраж. А во втором матче мы больше старались, но нам не повезло чуть-чуть. Много пропустили. Своей игрой не очень доволен. Хотелось бы побольше забросить. Но все равно лучше, чем в первом матче.

 

 

 

 

 


Александр Селютин (главный тренер ХК «Кременчук - 2002»):

- Дело в том, что это юношеский хоккей, и от игры к игре ребята меняются. Плюс акклиматизация. «Белый Барс» - очень хорошая сильная команда, достаточно сбалансированная, а мы только в начале пути. Из-за реконструкции нашей арены, которая длилась почти девять месяцев, у нас было очень мало льда. И мы только месяц и десять дней вкатываемся. Только сейчас мы ищем сочетания, звенья, а соперник уже все сделал, скажем так, в октябре-ноябре. Сейчас для нас результат вообще неважен. Важно – как мы играем. Ребята выкладываются, а для меня главное - их самоотдача, чтобы они не раскисали, не сдавались и боролись до конца в каждом игровом эпизоде. Мы только формируем команду.


 Даниил Корниенко (вратарь ХК «Кременчук - 2002»):

- Во втором матче мы лучше настроились на игру, хотя и соперник после вчерашней победы был «разобран». Потом игра пошла и у нас, и у них. Была равная борьба. Но нам нужно поработать над реализацией моментов и поменьше пропускать.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Спонсоры и партнеры УХЛ

Информационные партнеры УХЛ