A+ R A-

Сыгранные матчи

Следующие матчи

Результаты

Константин Буценко: - Мы всегда требуем только максимума

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

- Сегодня был очень напряженный матч. Удовлетворены ли Вы игрой, и как Вы прокомментируете результат?

- Игра получилась действительно очень боевой, была интрига, была хорошая мужская борьба. И я думаю матч удался. И скажем так – это сегодня был главный матч дня. Поэтому, в принципе, мы довольны игрой, но мы недовольны результатом

- Чего Вы требуете от Ваших подопечных на этом турнире?

- Мы всегда требуем только максимума – максимума на ледовой площадке. Ведь только после окончания матча мы сможем понимать на каком уровне находится команда, и что нам дальше делать.

- И все же можно ли сделать какое-то послабление с учетом того, что это предсезонный турнир, неофициальный?

- Вы знаете, не так много времени осталось до чемпионата, и мы очень рады и благодарны тому, что хоккейный клуб «Донбасс» пригласил нас поучаствовать нас в этом международном турнире, и для нас это новый опыт, именно международных соревнований, и мы постараемся сполна воспользоваться этой возможностью.

- Вы очень внимательно следили за предыдущей игрой между «Земгале» и «Кременчугом». Как Вы оцениваете команды, и, если можно, расставить их по силе?

- Я никогда не участвую в прогнозах, потому что это вещь – неблагодарная. Поэтому, я думаю, что мы послезавтра ориентировочно в 21:00 увидим расстановку сил. А игры все покажут, кто и на что способен.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Спонсоры и партнеры УХЛ

Информационные партнеры УХЛ