A+ R A-

Сыгранные матчи

Следующие матчи

Результаты

Александр Бобкин: - Мы благодарны, что нам удалось сыграть с таким соперником

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

- Очень непростая игра, большой счет на табло, с чем это связано?

- Вышли на лед две разные по уровню команды. Мы благодарны, что нам удалось сыграть с таким соперником, мы с такими никогда ранее не встречались. Поэтому наши молодые ребята немного вошли в ступор, не выполнили наше задание, не успевали за соперником. Противник – другого уровня, другой хоккей, в такой хоккей у нас в Украине никто не играет. И нам есть, к чему стремиться. Мы увидели рост, перспективу. И мы очень благодарны организаторам турнира, что они пригласили такого соперника, и нам удалось с ним сыграть, чтобы наши мальчишки поняли, что и к чему, к каким скоростям и понятиям хоккея надо стремиться.

- В психологическом плане эта разница между украинской командой и иностранной – важна?

- На данном этапе становления, поскольку мы, практически, не имеем международного опыта, кроме тех ребят, которые попадают в сборные команды. Поэтому для многих это была вообще первая в жизни международная встреча. И посмотреть, и попробовать себя на уровне другой школы хоккея – это очень важно. И психологически, и в спортивном плане. И если бы у нас была еще возможность сыграть с этой командой, мы были бы очень рады, хоть пять, хоть десять раз, потому что это другая школа

- Как будете настраивать команду на следующую игру с «Кременчуком»?

- «Кременчук» - наш постоянный соперник, как и все команды в нашей лиге. Поэтому разберем ошибки, отдохнем и будем готовиться к завтрашнему матчу.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Спонсоры и партнеры УХЛ

Технические партнеры УХЛ

 

Информационные партнеры УХЛ