A+ R A-

Сыгранные матчи

Следующие матчи

Результаты

Константин Буценко: - У нас впереди предстоит очень много работы

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

- Уже можно делать какие-то выводы по предсезонной подготовке и по этому турниру?

- Итоги у нас такие, что у нас впереди предстоит очень много работы. Хорошо, что у нас в плей-офф попадают все команды. Поэтому мы будем работать, а работы действительно очень много.

- Сегодня был очень удачный старт игры для вас (2:0), а что же случилось потом, особенно во втором периоде?

- У ребят было большое желание победить, но ребята перегорели, сказалось отсутствие опыта, и как результат – большое количество ошибок и удалений, которые и привели к такому счету. Мы никогда не смотрим на турнирную таблицу, потому что нас интересует игра, прежде всего рост ребят их прогресс, и работы очень много впереди. Мы не будем останавливаться, а будем исправлять ошибки и двигаться дальше.

- И наконец общий итог по турниру, довольны ли вы, что удалось сыграть с зарубежной командой?

- Действительно мы очень довольны, что нас пригласили, большое спасибо хоккейному клубу «Донбасс». Для нас это шаг вперед, поскольку сейчас очень проблематично встречаться с зарубежными командами ввиду той обстановки, которая сложилась тут у нас в Украине. Поэтому большое спасибо «Замгале», что они откликнулись приехали к нам, что мы сыграли с ними. Да, мы проиграли, но это хороший опыт для нас. Мы посмотрели, пообщались с тренерами. Мы увидели на каком мы уровне. Это вторая команда в чемпионате Латвии. Поэтому это очень здорово, и спасибо хоккейному клубу «Донбасс». А у нас внутри, я еще раз подчеркну, будет огромный объём работы.

Комментарии   
  •  
  •  
  • Ответить с цитатой
  • Цитировать

#1 grigson » 11.09.2018 20:38

удачи в новом сезоне!
0 +−

grigson

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Спонсоры и партнеры УХЛ

Технические партнеры УХЛ

 

Информационные партнеры УХЛ