A+ R A-

Сыгранные матчи

Следующие матчи

Результаты

Никита Лесников – автор первой шайбы «Белого Барса» в 3 сезоне чемпионата УХЛ

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Сегодня в Белой церкви состоялась заключительная игра первого тура чемпионата Украины – чемпионата УХЛ, которая стала первым официальным матчем в этом сезоне.

Игра началась на встречных атаках. Обе команды старались первыми открыть счет, но при этом и не пропустить. За восемь минут до перерыва барсы заработали отложенный штраф и буквально сразу же Никита Лесников смог его реализовать.

После этого на пятнадцатой минуте игры точный бросок от синей линии удался Павлу Тарану, который забил шайбу в большинстве. А за тридцать секунд до конца периода реализовать еще одно большинство получилось у Юрия Качана. Общий итог первого периода 3-0 в пользу «Белого Барса».

Во втором периоде болельщики не увидели забитых шайб. Игра проходила на встречных курсах, и при этом у обоих соперников было достаточно много удалений. Под конец периода барсы заработали преимущество 5 х 3, и при розыгрыше в атаке прозевали выход один на один. Однако Кирилл Кучер вышел, практически, к синей линии и не позволили харьковчанам результативно завершить атаку. За считанные секунды до конца периода гости опять сумели воспользоваться нерасторопностью защитников «Белого Барса» и убежать в атаку 2 в 0. Однако наш вратарь Кирилл Кучер сумел отразить бросок и оставил сохранить свои ворота в неприкосновенности.

В заключительной двадцатиминутке характер игры не изменился. Барсы старались увеличить разрыв в счете, а динамовцы – выровнять игру. Однако инициативой более владели наши ребята и на 51 минуте игры результативная атака завершилась заброшенной шайбой, которую красиво направил в ворота Ринат Дурдыев! До конца периода гости пытались еще несколько раз размочить ворота Кирилла Кучера, однако эти попытки не увенчались успехом.

Поздравляем нашего вратаря с первым шатаутом в сезоне!

«Белый Барс» – МХК «Динамо» 4:0 (3:0, 0:0, 1:0)

16 сентября 2018 года, Белая Церковь, ЛА «Белый Барс»

Судьи: А. Севрук, В. Качан, С. Хараберюш

Шайбы: 1:0 Лесников; 2:0 Таран; 3:0 Качан; 4:0 Дурдыев;

«Белый Барс»: Кучер (Качула); Логач - Ядловский, Гребеник - Таран, Васильев - Гриценко, Грицюк; Бородай - Качан - Тимченко, Дурдыев - Печерских - Лесников, Панченко - Арабов - Генералов, Панов - Андрощук - Ромахин.

МХК «Динамо»: Мамедов (Гурко); Матвиенко - Дегтярёв, Лисин - Поддубный, Хохлов - Порупа, Бабчук; Худяков - Ромащенко - Олейник, Халин - Максименко - Сиротенко, Мартышко - Кобиков - Скребела; Колядинский.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Спонсоры и партнеры УХЛ

Технические партнеры УХЛ

Страховой партнер чемпионата:

Информационные партнеры УХЛ