A+ R A-

Сыгранные матчи

Следующие матчи

Результаты

Интервью участников матча «Белый Барс» - «Ледяные Волки» 4-10-2018

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Константин Буценко: - Я доволен результатом

- Первый период удался, но потом что-то пошло не так. Как прокомментируете этот момент?

- Интересная получилась игра. У нас было много моментов, которые мы должны были реализовывать. Но эта жажда – забить и набрать индивидуальные очки и баллы, перехлёстывает у наших ребят. Мне тяжело им объяснить, что нужно при этом еще умело играть в обороне и возвращаться назад к своим воротам. Поэтому еще раз подчеркну, что голевая жадность сыграла с нами плохую штуку, ребята не отработали в защите, понадеялись на кого-то, а хоккей такого не прощает.

Команда «Ледяные Волки» - мастеровитая, добротная, они имеют три очень хороших звена, с очень хорошим вратарем, который спасал свою команду и не позволил нам сегодня реализовать свои моменты.

Нам сегодня важно было выиграть игру, чтобы прервать серию неудач из четырех поражений, и мы были обязаны дома взять очки. Что мы, в принципе, и сделали. Я доволен результатом. В целом ребята молодцы, неплохо себя показали. И поздравляю всех болельщиков с победой.

- Сегодня два периода отстоял молодой вратарь Никита Пеленский, как оцениваете его игру?

- Я хочу его в первую очередь поддержать, поскольку парень 2001 года рождения – еще совсем молодой, поэтому я понимаю его эмоции от игры на таком уровне. И мы доверяем и будем доверять молодым хоккеистам, у которых не будет профессионального роста без нашего доверия. И для начала он неплохо отыграл во взрослом матче. И теперь он должен обрести уверенность, и при хорошей работе у него все будет в порядке.


Николай Сидоров: - Сегодня сыграли плохо.

- Вам удалось отыграть три шайбы по ходу игры и почти вырвать победу. Как прокомментируете игру ваших ребят?

- Сегодня сыграли плохо, особенно начало матча – такое впечатление, что вышли на прогулку. При этом «Белый Барс» вышел собранным на матч. И было видно, что, видимо, им победа нужна была больше, чем нам.

А мы будем работать, что-то предпринимать, исправлять ошибки и идти дальше.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Спонсоры и партнеры УХЛ

Технические партнеры УХЛ

Страховой партнер чемпионата:

Информационные партнеры УХЛ