A+ R A-

Сыгранные матчи

Следующие матчи

Результаты

Интервью участников матча «Белый Барс» - «Кременчук» 11-10-2018

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Константин Буценко: - Против любой сильной команды можно играть

- Достойно ли сыграли Ваши ребята?

- Сегодня наши ребята сыграли одну из лучших игр в этом сезоне в УХЛ. Мне понравилась организация игры, выполнение заданий. Мы сегодня играли против команды, которая реально претендует на чемпионство. Она очень хорошо сбалансирована, у них, практически, нет слабых мест. Ребята хорошо подготовлены технически. Поэтому мы сегодня выжали максимум из своей игры, из того, что наметили. И, на мой взгляд, именно через такие игры мы достучимся до ребят в том плане, что против любой сильной команды можно играть и, что немаловажно, выигрывать.

- Болельщикам интересно - что с Максимом Ядловским?

- Сейчас я не могу сказать, поскольку его забрала скорая, он пройдет медицинское обследование, и после этого мы будем уже знать картину произошедшего. Очень надеемся на то, что травма окажется не очень серьезной. У нас в данный момент короткая лавка, и любой защитник – это очень большая потеря для нас. Но будем надеяться, что у него все будет хорошо.


Александр Савицкий: - Могли сыграть более строго и надежно

- Как Вы считаете, полностью ли выполнили Ваши подопечные тренерскую установку сегодня?

- Я считаю, что не тренерская установка решает исход игры, а те ребята, которые на поле. Мы даем своим хоккеистам проявить свое мастерство, не особо загоняем их в какие-то тактические или схематические рамки. Однако есть моменты, которые мы категорически запрещаем делать в игре. Не всегда это получается выполнить, не всегда выходит, как этого хочется – мы могли сыграть более строго и надежно в некоторых моментах.

- «Белый Барс» команда молодая, как Вы считаете, они достойно сегодня навязали вам игру?

- И не только сегодня, но и всегда «Белый Барс» играет в агрессивной манере, и, конечно, многое зависит от соперника, как он позволяет играть. И сегодня они сыграли в своем стиле и выдержали его.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Спонсоры и партнеры УХЛ

Технические партнеры УХЛ

Страховой партнер чемпионата:

Информационные партнеры УХЛ