A+ R A-

Сыгранные матчи

Следующие матчи

Результаты

Интервью участников матча «Белый Барс» - «Днепр» 13-10-2018

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Константин Буценко: - будем цепляться за каждую минуту и секунду, чтобы показать положительный результат

- На самом деле мы испытываем очень большие кадровые проблемы. Это связано с тяжелыми травмами игроков. У нас сегодня не играли два ведущих защитника. Поэтому мы постарались построить рациональную игру, с которой мы справлялись ровно два периода. Неоправданные удаления в третьем периоде сыграли свою роль, поскольку мастеровитые команды – не прощают удалений и детские ошибки. Поэтому самое главное делать правильные выводы и достучаться до ребят, что такого делать нельзя. Игра длится 60 минут. Поэтому, если мы можем выполнять тактику и установку в течение двух периодов, то почему мы не можем так играть все 60 минут. Мы должны убрать какие-то свои личностные показатели игроков и сработать на команду.

- Является ли причиной сегодняшних неудач уход из состава ряда игроков по сравнению с минувшим сезоном?

- Безусловно связь самая прямая. Нас покинули 13 или 14 игроков. Мы на данный момент не можем соревноваться в финансовых вопросах с другими клубами и стараемся поэтому опереться на воспитанников своей школы, школы «Белого Барса». Сейчас вы видите новое имя в хоккее – игрок 2002 года рождения Денис Бородай, уже забил три шайбы и у него очень большое будущее. У нас есть своя школа, которая воспитывает и дает игроков, но это процесс длительный, как в семье – муж с женой приживаются первые месяцы. Поэтому команда прогрессирует с каждым днем, играет с лидерами на равных. Но пока мы не можем выдерживать этот темп – 60 минут концентрированности. Построение команды займет какое-то время. Уход 12 человек основного состава – это много, но мы привлекаем своих воспитанников, воспитываем у них патриотичность, чтобы они не бегали из команды в команду, чтобы они работали и боролись за Белую Церковь и играли и показывали результат своим зрителям. И мы плавно строим команду, в которой 70% игроков будет из города Белая Церковь.

- Выполнили ли игроки тренерскую установку?

- После двух периодов счет был на табло, у нас было немного удалений, и когда, выполняется план, который дается на игру, а он определяется за 2-3 дня до нее, то и результат виден на табло. Мы стараемся выжать максимум. Однако отсутствие трезвости и наличие чрезмерного желания молодых ребят улучшить свои индивидуальные показатели сразу же отражаются на игре всей команды, потому что где-то не доработал, где-то не добежал, поленился, сыграл на авось. А этого хоккей не прощает.

- Как будете готовиться к следующей игре, до которой есть еще 5 дней?

- На самом деле у нас очень плотный график игр, и мы живем в обычном режиме. Завтра у ребят будет выходной, которого не было достаточно долго, они отдохнут. А в понедельник с новыми мыслями и желанием проявить себя мы возьмемся за работу и будем стараться в каждой игре радовать наших болельщиков, которым мы очень благодарны, они в трудные минуты поддерживают нас. Это дает нам силы работать. Поэтому мы будем готовиться в обычном режиме и будем цепляться за каждую минуту и секунду, чтобы показать положительный результат.


Дмитрий Пидгурский: - Мы всегда готовимся на «Белый Барс»

- Игра получилась очень хорошей, соперник сегодняшний соперник «Белый Барс» - очень хорошая команда. Сколько мы с ними играем – нам всегда тяжело с ними играть, у них видна рука тренерского штаба.

В первом - втором периоде мы не могли забить. В третьем вышло уже полегче – прорвало на голы. И игра получилась очень хорошей.

- В первом периоде вы не забросили ни одной шайбы, возможно это связано с недооценкой «Белого Барса»?

- Нет недооценки не было. Мы всегда готовимся на «Белый Барс». Мы играем не против фишек, а мы играем против боевой команды, против серьезного соперника. А они не дали нам возможности забить – вот и все.

- Как будете готовиться к следующему матчу?

- Как обычно будем готовится. Будем просматривать матчи «Кременчука», это один из лидеров чемпионата, поэтому подготовка будет серьезная.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Спонсоры и партнеры УХЛ

Технические партнеры УХЛ

 

Информационные партнеры УХЛ