A+ R A-

Сыгранные матчи

Следующие матчи

Результаты

Интервью участников матча «Донбасс» - «Белый Барс» 27-10-2018

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Константин Буценко: - Команда будет перестраиваться

- Как прокомментируете сегодняшнюю игру против действующего чемпиона?

- Получилась хорошая игра, упорная. Мы постарались выжать максимум из наших ребят. У нас отсутствуют два основных защитника – один травмирован, второй пропускает матч по дисквалификации. Однако к нам присоединились трое ребят, которые играли у нас ранее. Они находятся на разной степени подготовки, поэтому нельзя говорить, что мы можем за одну-две игры слепить игровые связки, состав. Мы постарались сделать максимум из того, что есть у нас на данный момент.

Завтра начнем подготовку к следующей игре, поскольку есть материал, который нужно проработать, я имею ввиду хоккеистов, и прийти к какому-то общему знаменателю. И, конечно, нам нужна пауза для того, чтобы перестроиться. На протяжении двух месяцев идет чемпионат, очень много матчей. Мы только позавчера играли – тяжелейшая игра с «Волками», в которой мы ушли с последнего места. К тому же длительный переезд сюда в Дружковку. Все это так просто не проходит. Тратится много физических и психологических сил. Поэтому будем работать.

- Можете ли выделить кого-либо из игроков сегодня?

- Я не сторонник выделения личностей. Можно выделить игрока по записям в протоколе, если он забил решающую шайбу или отдал важную передачу. А я тренер команды, и я за то, чтобы выигрывала команда, и все игроки приносили пользу команде.

Сейчас команда будет перестраиваться – это однозначно. Нужно найти оптимальные связи в звеньях, в тройках, в парах. В паузе нужно будет очень хорошо поработать для того, чтобы подготовиться к следующему этапу.


Сергей Витер:- Будем работать, готовиться

- Все ли Вас устроило в сегодняшней игре?

- Были хорошие моменты в первом периоде, видно было, что ребята настроились на серьёзную работу. Из этого были неплохие моменты плюс голы. Третий период пошел нам немного в минус. Будем разбираться. Поговорим с ребятами. Ответственности было немного меньше, но это наша задача разобраться.

- Впереди ответственный и принципиальный матч с «Днепром», будет ли специальная подготовка к нему?

- Будем работать, готовиться. Чего-то особенного даже нельзя сейчас сделать. Будем разговаривать с ребятами по пятеркам.

- Чего ожидаете от следующего матча?

- Битвы. А там посмотрим.


Евгений Тимченко: - У нас все еще впереди

- Сегодня барсы показывали уверенную игру, однако счет 2:0 после первого периода, в чем причина?

- Я считаю, что мы, не только вначале, но и вообще показываем неплохую игру. Но мы допускаем определенные ошибки, за счет которых мы пропускаем шайбы. Их не так много, но ими воспользовался соперник. Но у нас все еще впереди, будем стараться перехватить инициативу и работать в чужой зоне.

- Вы не реализовали преимущество 5 на 3, как прокомментируете?

- По моему мнению, где-то повлияли пропущенные шайбы, и идет сильный напор эмоций и желания забить и сравнять счет. За счет этого нам немного не хватает реализации. Но мы будем с этим справляться.


Денис Мостовой: - Будем работать, дорабатывать до конца

- Команда ваша идет уверенно – по два гола в каждом из периодов, чего ожидать от третьего?

- Продолжаем в том же духе, все то же самое, будем работать, дорабатывать до конца, как всегда.

- Как прокомментируете забитый Вами гол?

- Мы отрабатываем на тренировках добивания, всегда на них идем. Это срабатывает в играх. Вот и результат.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Спонсоры и партнеры УХЛ

Технические партнеры УХЛ

 

Информационные партнеры УХЛ