A+ R A-

Сыгранные матчи

Следующие матчи

Результаты

«Белый Барс» - 2005 становится победителем «Супер-Контик» Junior Hockey Cup!

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В пятницу, субботу и воскресенье 23-25 ноября в Дружковке состоялись матчи традиционного турнира «Супер-Контик» Junior Hockey Cup.

Одиннадцатый розыгрыш соревнования собрал команды 2005 года рождения из Белой Церкви - «Белый Барс», Дружковки – «Донбасс», Киева – «Крижинка», Ковалевки – Кабаны» и Харькова – «СДЮСШОР». Именно такой состав участников смогли увидеть на льду дружковской арены гости церемонии открытия турнира.

С приветственным словом к участникам соревнования обратились почетные гости церемонии – ветеран донбасского хоккея Евгений Крайний и нападающий основной команды ХК «Донбасс» Илья Смирнов.

Первая половина турнира подарила хоккейный болельщикам матчи на любой вкус – разгромные победы «Белого Барса» и харьковчан из СДЮСШОР, напряженную борьбу и итоговую победу с разницей всего в одну шайбу от «Кабанов» и «Льдинки», боевую ничью «Донбасса» и столичной команды.

Одержав уверенные победы во всех четырех поединках, главный трофей одиннадцатого розыгрыша турнира одержал наш белоцерковский «Белый Барс». Команда с лучшей защитой и лучшим нападением - в четырех поединках подопечные Евгения Степанова забросили 37 шайб, при этом пропустив всего 4 раза – поочередно обыграла харьковский СДЮСШОР (11:0), «Донбасс» (12:2), «Ковалевских Кабанов» (6:0) и столичную «Льдинку» (8:2).

«Серебро» соревнования у «Льдинки», бронзовый комплект наград завоевали воспитанники харьковской СДЮСШОР.

Награды и сладкие подарки от компании «Конти» участникам и победителям турнира вручали директор ДЮСШ ХК «Донбасс» Леонид Гладченко, игроки основного состава дончан Сергей Кузьмик и Станислав Ордынский.

«Поздравляю вас с окончанием одиннадцатого розыгрыша турнира «Супер-Контик» Junior Hockey Cup, - обратился ко всем участникам состязания директор донецкой ДЮСШ Леонид Гладченко. Этот турнир особенный, потому что у нас есть победитель, но нет проигравших. Каждый из юных хоккеистов получил бесценный опыт.

Я желаю, чтобы и в дальнейшем вы любили и ценили прекрасную игру, чтобы вы учились тренироваться и слушали своих наставников. В будущем мы хотим увидеть вас в ведущих командах Украинской хоккейной лиги и всех лучших мировых хоккейных лигах.

Мы всегда будем рады видеть вас на донецкой земле», - подытожил Леонид Дмитриевич.

В индивидуальном зачете были определены и награждены лучшие игроки турнира:

Лучший вратарь – Александр Карпенко, «Льдинка»

Лучший защитник – Артем Ищенко, «Белый Барс»

Лучший нападающий – Лев Стасюк, «Белый Барс»

Лучший бомбардир – Никита Моисеев, СДЮСШОР

Фотографии с матчей турнира можно посмотреть на сайте ХК «Донбасс» тут и тут.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Спонсоры и партнеры УХЛ

Технические партнеры УХЛ

Страховой партнер чемпионата:

Информационные партнеры УХЛ