A+ R A-

Сыгранные матчи

Следующие матчи

Результаты

Эмоциональные комментарии победителей «Супер-Контик» Junior Hockey Cup и наставников юных спортсменов

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Евгений Степанов, тренер «Белого Барса - 2005»

- «Спасибо за приглашение. Мы в первый раз в Дружковке. Организация очень понравилась, теплый прием – все было на высоком уровне. Команды приблизительно равные, но мы чуть-чуть сильнее оказались.

Как и во взрослом, так и в детском хоккее бывает недооценка соперника. Нужно много работы проводить в раздевалке, доказывая, что любого соперника нужно уважать, выходить на лед и показывать свой уровень.

В последней игре со «Льдинкой» удалось достучаться до ребят, чтобы они работали не на личную статистику, а показали, что хоккей – это командный вид спорта, показали, что они - команда».


 

Лев Стасюк, Анатолий Ревука, игроки «Белый Барс - 2005»

- «Победа в турнире далась очень просто. Самым сложным получился матч со «Льдинкой» - пропустили первыми, догонять всегда сложно, но у нас получилось и выиграли матч. А самый простой был против «Ковалевских кабанов» - забили не самое большое количество шайб, но все время держали игру под контролем.

- Очень приятно победить. Спасибо большое нашим болельщикам за поддержку – приятно, когда за тебя кто-то болеет. «Белый Барс», спасибо, что ты есть у нас!»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Спонсоры и партнеры УХЛ

Технические партнеры УХЛ

Страховой партнер чемпионата:

Информационные партнеры УХЛ