A+ R A-

Сыгранные матчи

Следующие матчи

Результаты

Интервью участников матча «Белый Барс - 2005» - «Спарта» 12 и 13-01-2019

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Евгений Степанов Тренер ХК «Белый Барс – 2005»:

- В этих матчах мы играли с командой, которая занимает четвёртое место в турнирной таблице. Где-то предполагали, что победим.

В первой игре в первом периоде немножко нервно сыграли. Где-то сказался новогодний перерыв. Мы пропустили случайный и нелепый гол в самом начале. Но потом ребята собрались и показали очень сильный хоккей во втором периоде. А когда счёт уже был за 12, команда немножко расслабилась, потеряла концентрацию. Но это всё равно победа. Я игрой доволен. Ребята молодцы!

После первого поединка было тяжело настраивать ребят, когда мы знаем, что команда-противник изначально слабее нас.

В этом матче мальчишки создали моментов на 10 игр, но всего 11 реализовали. Это не тот уровень. Во вчерашней и сегодняшней игре у ребят присутствует недонастрой, и мы будем работать над этим, исправлять наши недостатки.

 


Дмитрий Шевчук (защитник ХК «Белый Барс - 2005»):

- То, что хотели, то и сделали. Несмотря на то, что в первом периоде команда вышла на лёд не собранной, во втором и третьем периоде своей игрой и игрой моей команды я доволен.

 

 

 

 

 

 

 

 


Игрок ХК «Белый Барс» Щепин Александр:

- Игры прошли достаточно спокойно. Мы сначала слегка сдали, но во второй половине догнали. В общем, я считаю, что мы сыграли хорошо, но нам не хватало реализации. Труднее для нас был второй матч. Ранний подъём плюс недосып. Но все равно обе игры прошли на отлично. Особенно наши защитники были на высоте.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Спонсоры и партнеры УХЛ

Технические партнеры УХЛ

Страховой партнер чемпионата:

Информационные партнеры УХЛ