A+ R A-

Сыгранные матчи

Следующие матчи

Результаты

Интервью главных тренеров матча «Белый Барс» - «Днепр» 26-01-2019

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Константин Буценко: - Немного провалили первый период, поскольку желание чуть перехлестнуло. Затем вернулись в игру.

Сегодня негативно сказалось обилие удалений с нашей стороны. Но у нас нет других вариантов, как только выходить и показывать характер, биться, сражаться и доказывать свое существование в хоккее как личностей, как игроков.

Радует то, что забили Петрову две шайбы. Это должно подвинуть а=психологию наших ребят в том, что он обычный человек, а не «непробивная» стена. Хотя уже то, что против них играет лучший вратарь лиги, должно служить им дополнительным раздражителем.

Получилась хорошая боевая мужская игра. Мы довольны этим моментом. Нас радует самоотдача наших игроков. Да, безусловно, сегодня были ошибки, которые мы будем разбирать и делать правильные выводы. Самое важное – это донести до ребят эти моменты, что бы они не повторялись.

Поздравляем всех любителей хоккея с хорошей игрой. Особая благодарность нашим болельщикам. Они были, как всегда, на высоте.

Мы продолжаем работать. У нас остались две игры до перерыва, затем ребята поедут в различные сборные. Мы постараемся подготовиться, чтобы провести оставшуюся часть регулярного чемпионата достойно и подготовиться к плей-оффу.


Дмитрий Пидгурский: - Сегодня для нас был тяжелый матч. Перед этим мы провели сложную игру в Кременчуге.

«Белый Барс» всегда играет в силовой хоккей. Много удалений было сегодня.

Но в целом – игра понравилась. Мы сегодня выиграли – значит молодцы!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Спонсоры и партнеры УХЛ

Технические партнеры УХЛ

Страховой партнер чемпионата:

Информационные партнеры УХЛ