A+ R A-

Сыгранные матчи

Следующие матчи

Результаты
НОВОСТИ

Интервью главных тренеров матча «Белый Барс» - «Кременчук» 31-01-2019

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Константин Буценко: - Матч получился очень драматичным для нашей команды. Мы выиграли первый период 2:0. Практически вся первую половину игры выполняли тренерскую установку. Были ненужные удаления, которые повлияли на психологическое состояние команды. А отсюда появляются ошибки, которые приводят к пропущенным голам. Исполнительское мастерство игроков «Кременчука» выше, чем у наших ребят. Поэтому у соперника очень хорошая реализация.

Мы схватили в конце второго периода шайбу в раздевалку, что на наших игроков повлияло, и они уже не смогли психологически перестроиться. Поэтому третий период откровенно провалили – 0:4. Теперь будем смотреть и разбираться, делать работу над ошибками и двигаться дальше.

Огромное спасибо болельщикам за поддержку на трибунах, постараемся исключить глупые ошибки, которые приводят к отрицательному результату.


Александр Савицкий - Хоккей тем и прекрасен, что каждая команда имеет свой уровень подготовки, и в зависимости от этого показывает тот или иной уровень подготовки.

«Белый Барс» продемонстрировал сегодня активную и агрессивную игру. Однако ее хватило только на 8-10 минут.

А мы всю игру владели преимуществом, было много бросков. И за счет мастерства мы сегодня сумели дожать соперника.

Игрой нашей команды я не могу быть полностью доволен. Надо больше забивать. Нападающие должны играть острее. Мы много возим шайбу в углах. Нужно более активно играть в зоне и создавать больше угроз вратарю. Также пришлось играть в три пятёрки, поскольку мы пока не можем играть в четыре пятёрки в данный момент.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Спонсоры и партнеры УХЛ

Технические партнеры УХЛ

Страховой партнер чемпионата:

Информационные партнеры УХЛ