A+ R A-

Сыгранные матчи

Следующие матчи

Результаты

Интервью участников матча «Белый Барс» - «Донбасс» 17-03-2019

Рейтинг:   / 5
ПлохоОтлично 

Константин Буценко: - У нас единая команда

Сегодня была просто прекрасная атмосфера в Белой Церкви. Я здесь присутствовал на разных играх с момента открытия катка. И, по моему мнению, сегодня был лучший матч! Болельщики гнали нас вперед, и мы не могли их подвести.

Все ребята, которые сегодня выходили – герои. Им было очень тяжело. Я им всем сегодня очень премного благодарен.

У нас единая команда, и мы не выделяем никого, ни тех, кто по разным причинам именно сегодня не мог нам помочь здесь, ни кого бы то ни было еще.

- Чего ожидаете от следующей игры?

- Сейчас мы отправимся передохнуть, а завтра будем смотреть, что нам делать, как нам делать. Я хочу повторить фразу, которую я сказал в Дружковке – все только начинается. Мы приложим все силы для того, чтобы показать максимальный результат.


 

Сергей Витер: - Победу, наверное, заслужил именно «Белый Барс»

- Очень хороший матч со стороны «Белого Барса». Пацаны показали, что такое самоотдача. И победу, наверное, заслужил именно «Белый Барс».

Своих ребят мы предостерегали, что это плей-офф, что никто ничего просто так отдавать не будет, но где-то не достучались. Будем разбираться. Разберемся и будем делать свое дело дальше.

Реализация у нас «хромает» последние два матча. Поработаем над этим, у нас есть время, есть, когда потренироваться, есть время, чтобы моменты разобрать. Но я же говорю, это хоккей, - кто больше хотел, тот и выиграл. Тенденция от первого матча 9:1 через 5:4 и к 1:2 – это и есть плей-офф.

«Белый Барс» добавляет, а мы после 9:1 где-то… это не расслабление, это какая-то излишняя самоуверенность. Поработаем над этим, думаю, все будет в порядке.

На трибуны соперника мы сегодня внимания не обращали, поверьте. Просто играли не так как надо, не было приема передач. А трибуны – молодцы, они сегодня за своих болели, больше нечего сказать».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Спонсоры и партнеры УХЛ

Технические партнеры УХЛ

Страховой партнер чемпионата:

Информационные партнеры УХЛ