A+ R A-

Сыгранные матчи

Следующие матчи

Результаты
НОВОСТИ

Интервью с участниками матчей «Белый Барс-2007» - «Донбасс-2007» 2-3 марта 2019 года

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

2-3 марта состоялись матчи очередного тура второго этапа турнира Межрегиональной детской хоккейной лиги Украины (МДХЛУ) среди юношей 2007 г.р.

Команда Валентина Кузьменко «Белый Барс-2007» принимала дома «Донбасс-2007» из Дружковки.

Обе игры наши ребята, к сожалению, проиграли 0:7 и 1:3.

Своими впечатлениями после игр поделись участники соревнований.

 

 

 

Валентин Кузьменко, тренер ХК «Белый Барс-2007»:

- Мне кажется, что мы очень сильно переволновались. У всех было огромное желание показать хорошую игру, недонастроя точно не было. Но из-за детских эмоций не получалось реализовать моменты. Тем не менее, мы растём. Уже лучше, если сравнивать с предыдущими матчами. «Донбасс» — это бренд и с ними всегда тяжело играть. Но именно по уровню такой сильной команды, рост нашей - особенно заметен.

Артём Бондарев, тренер ХК «Донбасс-2007»:

- «7:0. Победа есть победа. Сухой матч. Хорошо сыграл вратарь. Не могу сказать, что все мои ребята идеально отработали сегодня, но все равно молодцы - выиграли. Противника мы не знали. Пытались вести свою игру. Это то, к чему мы стремимся и чему учимся. Хотя, честно говоря, не в полной мере получилось, но все равно довольны победой.

Артур Гайдабура, игрок ХК «Белый Барс-2007»:

- Мы проиграли, потому что не было реализации моментов. Я не совсем доволен своей игрой сегодня. Не достаточно старался. Второй период мне запомнился больше всего, потому что мы там хорошо сыграли.

Мельченко Григорий, игрок ХК «Донбасс-2007»:

- Сегодня наш вратарь отбивал все шайбы. Мы мало пасовались, сами бегали. Надеемся, что в следующем матче у нас все будет намного лучше. Сегодня я показал не такой уж и плохой результат: 2 заброшенных шайбы и одна результативная передача. Больше всего мне запомнился второй период, потому что мы вообще не старались, не атаковали, не бросали по воротам. А в третьем и в первом включились.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Спонсоры и партнеры УХЛ

Технические партнеры УХЛ

Страховой партнер чемпионата:

Информационные партнеры УХЛ