A+ R A-

Сыгранные матчи

Следующие матчи

Результаты
НОВОСТИ

Интервью участников матча «Белый Барс - 2005» - «Ковалівські Кабани» 23 и 24-03-2019

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Вадим» Кирьян (тренер ХК «Ковалівські Кабани»):

- В первой игре нам не хватило и мастерства, и желания. У команды-соперника сегодня его было больше. «Белый Барс» старался, бился, больше двигался. К сожалению, наша команда ещё формируется. Нам меньше года и этот результат логичный. Будем работать дальше.

Во второй игре ребята больше двигались, хотя «Белый Барс» все равно превосходил нас в этом компоненте. Но мы потихоньку набираемся опыта за счёт игровой практики. Удачно сегодня сыграл наш вратарь. Мы меньше ошибались, но где-то четыре гола сами себе привезли. Плюс к этому ненужные удаления. Именно поэтому получился большой разрыв в счете.

 

 

 


Анатолий Ревука (нападающий ХК «Белый Барс»):

- Я думаю, что наша команда хорошо сыграла сегодня. Особенно первый период: мы забросили пять шайб и пропустили одну. Во втором периоде не собрались до конца и смогли забить всего один гол. Но уже в третьем периоде смогли собраться, показали командную игру, пасовались. Больше всего мне запомнился второй период, потому что я отдал голевую передачу. По десятибалльной системе оцениваю свою игру на семь, потому что иногда не удавалось обыграть соперника, терял шайбу. 

 

 

 

 

 


Игорь Крук (нападающий ХК «Белый Барс»):

- Мы более скоростные и техничные, поэтому нам удалось добыть победу сегодня. Соперник тоже старался, но им не хватало передач. Хотя и у нас иногда с этим проблемы. Не могу оценить свою игру в сегодняшнем матче, ведь всегда можно лучше. Больше всего мне запомнился второй период, потому что был невероятный накал, и наша команда отлично играла.

 

 

 

 

 

 


Глеб Востриков (защитник ХК «Ковалівські Кабани»):

- В сегодняшнем матче нам не хватило физических сил и желания. Третий период запомнился мне больше всего, потому что наш противник полностью переломил нас. Сегодня я средне сыграл, мог лучше.

 

 

 

 

 

 

 


Сергей Окунев (вратарь ХК «Ковалівські Кабани»):

- Нам не удалось придерживаться своих позиций и у каждого есть ошибки, над которыми нужно работать. Я мог сыграть сегодня лучше, но сделал всё, что мог. Мне больше всего запомнился второй период, потому что нападающий команды соперника забил из-под ноги.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Спонсоры и партнеры УХЛ

Технические партнеры УХЛ

Страховой партнер чемпионата:

Информационные партнеры УХЛ